手机版
汶川 | 今日

21℃-29℃

跟随冬日的脚步,寻觅最暖的汶川!

  • 2017.09.27
  • 643

已入深冬,当鸟雀渐离,当落叶翻飞,当万径人踪灭,当寒风刺心骨,别忘了在世界,还有这么一个地方,冬日暖阳,温暖如初,这便是在汶川。跟随冬日的脚步,一起走进汶川这片宁静的土地,静享岁月留给人间的美好芳华。

我们到萝卜寨去晒太阳吧!去看一看云朵上街市容貌,瞧一瞧古羌王遗都的风采。这里有世界上最大、最古老的黄泥羌寨,有着最原始淳朴的民族风情。净天白云,空气清新,坐在羌寨坝子前,放松自己的心情,让呼吸跟随微风的节奏,让阳光尽洒全身每一处,尽情感受冬日里不可多得的艳阳天。

图片.png

图片.png

我们到梦幻三江去晒太阳吧!

这里远离城市喧嚣,远离车水马龙,有的只是青山满眼,清水流动。绮丽的自然风光在这里一展无疑,更让人惊喜的是,这里还有森林小火车。乘上小火车,将头微微伸出车窗,让冬日暖阳映照我的脸庞,让过往的山风轻抚我的秀发,这样的场景像极了浪漫的韩剧。



图片.png

图片.png

我们到赵公福地去晒太阳吧!重走茶马古道第一驿站,看人文与自然完美的融合。在午后的暖阳中,做一个小资的游人,品一杯清茶,坐一把竹凳,享受一下在汶川别样的文艺情怀。

图片.png

图片.png

跟随冬日的脚步,寻觅最暖的汶川,让我们伴着暖阳,迎着微风,带着欣喜走进这片阳光谷地吧!

图片.png

1.可预防多种感冒和流感病毒;2.帮助人体补充维生素D;3.舒畅心情,远离抑郁症。